ИНГРЕДИЕНТЫ
ПОРЦИИ
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО30 мл
МОРКОВЬ1 штука
ЛУК РЕПЧАТЫЙ1 головка
СЕЛЬДЕРЕЙ1 штука
ЛУК-ПОРЕЙ1 штука
ФЕНХЕЛЬ⅓ штуки
ЧЕСНОК2 зубчика
ЛОБСТЕР1 штука
МОРСКОЙ ОКУНЬ1 штука
КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ400 г
БРЕНДИ30 мл
РЫБНЫЙ БУЛЬОН500 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
30 МИНУТ РАСПЕЧАТАТЬ
- 1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
- 2. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. 3. Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
- 4. Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю. 5. Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
- 6. Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.
7. Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.