Добавление в корзину



Продолжить покупку    Перейти в корзину


×
Оформление покупки
Спасибо за покупку на нашем сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.


×
Интернет магазин европейских продуктов питания напрямую от производителя

Суп из Нормандского лобстера


Дата: 25.07.2017

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО30 мл

МОРКОВЬ1 штука

ЛУК РЕПЧАТЫЙ1 головка

СЕЛЬДЕРЕЙ1 штука

ЛУК-ПОРЕЙ1 штука

ФЕНХЕЛЬ⅓ штуки

ЧЕСНОК2 зубчика

ЛОБСТЕР1 штука

МОРСКОЙ ОКУНЬ1 штука

КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ400 г

БРЕНДИ30 мл

РЫБНЫЙ БУЛЬОН500 мл

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 30 МИНУТ  РАСПЕЧАТАТЬ

  • 1. В большой кастрюле разогрейте оливковое масло и добавьте все мелко нарезанные овощи, кроме чеснока. Слегка подрумяньте до мягкости 5-6 минут.
  • 2. Добавьте чеснок и хорошо перемешайте. 3. Срежьте хвост у лобстера и добавьте большой кусок в кастрюлю, не снимая панцирь.
  • 4. Очистите рыбу и отрежьте голову. Порежьте на большие куски и добавьте в кастрюлю. 5. Добавьте томаты и рыбный бульон, хорошо перемешайте, уменьшите огонь и готовьте 20 минут.
  • 6. Перелейте суп в блендер и измельчите. Протрите через сито. Снова перелейте в кастрюлю и слегка разогрейте.

7. Влейте хорошую порцию бренди, посолите по необходимости и подавайте.