Ингредиенты
сибас - 2 шт.
молодой картофель - 6-8 небольших клубней
стручковый горох - 200 г
помидоры черри - веточка (8-10 шт.)
оливковое масло - 200 мл
чеснок - 2 зубчика
укроп - 2 небольших веточки
розмарин - 4 небольших веточки
карри - 1 ст. л.
соль, перец
приправа для рыбы или любые ароматные травы по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молодой картофель хорошо промыть (желательно щеткой) и нарезать на 4-6 частей в зависимости от размера клубней.
Шаг 2
Налить оливковое масло в неширокую чашку, добавить приправу карри, хорошо перемешать, опустить в чашку с маслом и приправой картофель и оставить минут на 5.
Шаг 3
Смазать небольшой противень оливковым маслом, выложить на дно противня промытые стручки свежего гороха.
Шаг 4
Промытую и выпотрошенную рыбу посолить, поперчить, положить внутрь каждой по зубчику чеснока (порезанного пополам), веточку укропа. Сверху обсыпать рыбу ароматной приправой и положить веточку розмарина.
Шаг 5
На "подушку" из молодого гороха выложить рыбу. По бокам противня расположить нарезанный картофель (который немного полежал в масле с карри).
Шаг 6
Картофель посолить, поперчить и добавить сверху веточки розмарина.
Шаг 7
Между рыбками положить веточку помидоров черри (это даже больше для красивого оформления, ну и для вкуса тоже).
Шаг 8
Подогреть духовку до 180 градусов, накрыть противень фольгой и поставить его в духовку со всем содержимым. Запекать ровно час.
Мы поможем подобрать рыбку:
Сибас дикий охл.1-2 кг - 9900 тг/кг
Сибас дикий охл. 2-4 кг - 12900 тг/кг
Сибас дикий охл. 4+ - 14000 тг/кг
Сибас охл. 300-450 гр( Голландия)-4900 тг/кг
Сибас охл. 400-600 гр ( Голландия) - 5000 тг/кг
Сибас охл. 600-800 гр ( Голландия ) - 5950 тг/кг
Сибас охл. 800-1000 гр ( Голландия) - 7500 тг/кг
Сибас охл. 1000+ гр ( Голландия ) - 9500 тг/кг
Все в наличии! Заказ по телефону 87022039998. С уважением , компания Mondial Food Co.