Добавление в корзину



Продолжить покупку    Перейти в корзину


×
Оформление покупки
Спасибо за покупку на нашем сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.


×
Интернет магазин европейских продуктов питания напрямую от производителя

Сёмга запечённая в духовке, запеченная в собственном соку


Дата: 13.09.2017

Требуемые ингредиенты:

Стейк лосося
Соль
Перец молотый
Базилик сухой


Способ приготовления:

Лосося порежьте на стейки, помойте. Каждый кусок обмажьте солью, после чего положите в холодильник на двадцать минут. Когда достанете рыбу, поперчите ее и посыпьте базиликом.
Включите духовку. Выставьте температуру в 180 градусов.
Стейк оберните фольгой. Если вы хотите запечь несколько кусков рыбы, то нужно заворачивать каждый отдельно.
Деку, в которой вы будете запекать рыбу, наполните водой примерно на четверть. Выложите туда стейки.
Поместите стейки в духовку и запекайте около 25 минут. По истечении этого времени, если хотите, чтобы на рыбке образовалась золотистая корочка, вытащите деку и раскройте фольгу. Оставьте лосося в духовом шкафу еще на 10 минут. На гарнир можно подать запечённые овощи