Ингредиенты:
Тюрбо потрошенная и обработанная — от 1-3 кг ( 1 рыбка целая)
Масло оливковое — 100 гр
Лимон — 1 шт.
Помидоры черри свежие — 150 гр
Чеснок чищенный — 100 гр.
Веточка свежего Розмарина — 5 гр.
Веточка свежего Тимьяна — 5 гр.
Соль морская — 5 гр
Перец черный дробленный — 5 гр
Пергамент.
Способ приготовления:
В пергамент выложи обработанную тюрбо;
В жабры вложи лимон, по низу рыбы выложи чеснок, помидоры, свежий тимьян и розмарин;
Посоли и поперчи сверху, равномерно полей тюрбо оливковым маслом;
Плотно заверни в пергамент;
Поставь блюдо в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
У нас в наличии тюрбо:
Тюрбо дикий охл. 1-2 кг (Голландия) – 8600 тг/ кг
Тюрбо дикий охл. 2-3 кг (Голландия) – 9600 тг/ кг
Тюрбо дикий охл. 3-4 кг (Голландия) – 14490 тг/ кг
Тюрбо дикий охл. 4-5 кг (Голландия) – 16000 тг/ кг
Спешите сделать заказ по телефону 87022039998.
С уважением, компания Mondialfood Co.#Mondialfood #Mondialfoodco#