Барабулька на гриле
Ингредиенты
БАРАБУЛЬКА 4 штуки
ОЛИВКОВОЕ МАСЛО 4столовые ложки
СВЕЖИЙ ТИМЬЯН 4 стебля
ЛУК-ШАЛОТ 1 головка
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО 80 г
ГОРЧИЦА 1 чайная ложка
ЛИСТЬЯ ЭСТРАГОНА 3 штуки
ГРАППА 50 мл
СОЛЬ по вкусу
ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ МОЛОТЫЙ по вкусу
Способ приготовления
1. Барабульку промыть, смазать оливковым маслом, вложить в каждую рыбу по веточке тимьяна, посыпать солью и перцем.
2. Поместить на гриль на пять минут.3. Готовую барабульку выложить на тарелку, полить разогретой граппой и поджечь. После чего положить сверху сливочное масло, перемешанное с горчицей и мелко порезанными эстрагоном и луком.
Приятного аппетита!
Барабулька 100-200 гр - 10 000 тг/кг
Барабулька 200- 300 гр - 11 000 тг/кг
Спешите сделать заказ по телефону 87022039998.
С уважением, компания Mondialfood Co.