Добавление в корзину



Продолжить покупку    Перейти в корзину


×
Оформление покупки
Спасибо за покупку на нашем сайте. Наши менеджеры свяжутся с вами в ближайшее время.


×
Интернет магазин европейских продуктов питания напрямую от производителя

Сибас в духовке запечённый


Дата: 18.09.2017

Ингридиенты:

кабачок — 0,5 шт.
масло оливы — 65 мл.
сибас — 1 шт. (большая тушка)
перец болгарский — 2 шт.
томаты — 4 шт.
лайм — 1 шт.
лук красный — 1 шт.
специи — на усмотрение
соль — по вкусу
Для приготовления запечённой рыбы вам потребуется одна большая тушка (свежая) или 2 маленьких рыбы. Из специй больше всего подходит карри, чёрный молотый перец, кардамон (все остальные приправы по желанию).
Очистите тушку, выпотрошите её, удалите жабры, плавники. Промойте под краном, обсушите салфетками. При помощи острого ножа сделайте не очень глубокие надрезы по всей спине рыбы.
Удалите семечки из болгарского перца, нашинкуйте его ломтиками. Нарежьте помидоры кубиками, извлекая плодоножки. Порубите фиолетовый (красный) лук полукольцами, очистите и нарежьте молодой кабачок.
Соедините приправы с солью в отдельной миске. Выстелите противень фольгой в 2 слоя. Включите духовку для разогрева до 185—200 градусов. В это время начинайте натирать сибас специями.
Выложите тушку на заранее подготовленный противень, поместите луковые полукольца вокруг рыбы, небольшую часть отправьте в полость. Перец, помидоры, кабачок положите на противень.
Опрысните всё блюдо и тушку в частности лаймовым соком, полейте рыбу маслом оливы. Накройте приготовленный состав вторым листом фольги, плотно зажмите края, чтобы смесь не вытекала.
Отправьте противень в духовой шкаф, выпекайте четверть часа. После этого снимите верхний лист фольги, томите ещё 10—15 минут. Когда на поверхности появится румяная корка, выключите прибор.
Выкладывайте рыбу на плоскую круглую или квадратную тарелку, сбоку размещайте готовые овощи. Подавайте к столу с соусом тар-тар или для креветок. Блюдо идеально подходит для употребления на ужин.
Сибас дикий охл. 1-2 кг – 9200 тг/ кг

Сибас дикий охл. 2-4 кг – 12900 тг/ кг

Сибас дикий охл. 4 + кг – 14000 тг/ кг

Сибас охл. 300/450 гр (Голландия) – 4900 тг/ кг

Сибас охл. 400/600 гр (Голландия) – 4990 тг/ кг

Сибас охл. 600/800 гр (Голландия) – 5950 тг/ кг

Сибас охл. 800/1000 гр (Голландия) – 7500 тг/ кг

Сибас охл. 1000 + гр (Голландия) – 9500 тг/ кг

Спешите сделать заказ по телефону 87022039998.