Рекомендации по приготовлению:
- Извлеките стейк Праймбиф из упаковки, промокните бумажной салфеткой и дайте ему полежать 10-15 минут, чтобы насытиться кислородом.
- Разогрейте гриль или сковороду до высокой температуры (260 — 280°С)
- Поместите стейк на гриль или сковороду — должен послышаться шипящий звук. Через пару минут жарки переверните стейк при помощи щипцов.
- Для стейка Рибай оптимальной будет прожарка Medium или Medium Well. Первая достигается при температуре внутри стейка около 70°С, вторая — при температуре 71-77°С. Для более точного измерения используйте специальный термометр.
- Снимите стейк с жарочной поверхности и положите его на чистую тарелку. Дайте ему «отдохнуть» в течение 5-10 минут, чтобы соки внутри мяса распределились равномерно.
- Приправьте морской солью и свежемолотым перцем по вкусу.
Приятного аппетита!
Говядина вырезка зачищенная (Tenderloin) с/м Choice - 15910 тг/кг
Говядина ребра Кальби с/м - 3340 тг/кг
Говядина толстый край ( спинной отруб, рибай) с/м - Choice - 11415 тг/кг
Говядина вырезка зачищенная (Tenderloin) охл Choice - 16240 тг/кг
Говядина вырезка зачищенная "Экстра" (Tenderloin Defatted) охл Choice PrimeBeef - 25090 тг/кг
Говядина толстый край (спинной отруб, рибай) охл Choice - 11655 тг/кг
Говядина толстый край ( спинной отруб) с/м. Ribeye Lip-on Choice Праймбиф - 20735 тг/кг
Всегда рады помочь в выборе. Весь товар в наличии. Доставка в любой город РК. Спешите сделать заказ по телефону 87022039998. С уважением компания Mondial Food Co.