Ингредиенты
- 1-1,5 кг мякоти верхней части бедра чёрного ангуса
- 1 ч. л. соли
- 1,5 ч. л. свеже-молотого чёрного перца
- 1 ч. л. сухого орегано
- 2 ч. л. сухого розмарина
- 1 ч. л. сухого тимьяна
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 100 гр голубого сыра
- 100 гр жирных сливок
- Разогрейте духовку до 160°C. В ступке смешайте соль, чайную ложку чёрного перца, орегано, розмарин, темьян и порошок горчицы.
- Натрите
отруб получившейся смесью специй. Расположите мясо на поддоне для запекания и поместите его в духовку на 1,5 часа (таким образом будет достигнута прожарка степени medium). - Смешайте голубой сыр, сливки и оставшийся перец.
- Нарежьте мясо поперёк волокон. Подавайте с соусом из голубого сыра.
- Говядина вырезка зачищенная (Tenderloin) с/м Choice - 15910 тг/кг
Говядина ребра Кальби с/м - 3340 тг/кг
Говядина толстый край ( спинной отруб, рибай) с/м - Choice - 11415 тг/кг
Говядина вырезка зачищенная (Tenderloin) охл Choice - 16240 тг/кг
Говядина вырезка зачищенная "Экстра" (Tenderloin Defatted) охл Choice PrimeBeef - 25090 тг/кг
Говядина толстый край (спинной отруб, рибай) охл Choice - 11655 тг/кг
Говядина толстый край ( спинной отруб) с/м. Ribeye Lip-on Choice Праймбиф - 20735 тг/кг
Всегда рады помочь в выборе. Весь товар в наличии. Доставка в любой город РК. Спешите сделать заказ по телефону 87022039998. С уважением компания Mondial Food Co.