Ингредиенты
- Стейк «Нью-Йорк» Праймбиф — 800 г
- Оливковое масло — 3 ст.л.
- Смесь перцев — по вкусу
- Соль — по вкусу
- Другие приправы (базилик / розмарин / тимьян) — по вкусу
- Приготовление:
- Стейк стриплойн вытираем насухо бумажным полотенцем и оставляем его на столе для насыщения кислородом. Даем мясу немного согреться при комнатной температуре. Это необходимо для равномерной прожарки.
- Натираем мясо смесью перцев и солью, оливковым маслом.
- Нагреваем сковороду до 200 градусов.
- Кладем кусок на разогретую поверхность, прижимаем лопаткой.
- Обжариваем стейк на каждой стороне по 2,5 минуты, постоянно переворачивая.
- Ароматные травы добавляем в конце обжарки.
- Переворачиваем говядину 4 раза — при толщине куска не более 3 см, времени будет достаточно, чтобы получить идеальную степень готовности Medium.
- Снимаем стейк из говядины со сковороды, даем куску «отдохнуть».
-
Говядина вырезка зачищенная (Tenderloin) с/м Choice - 15910 тг/кг
Говядина ребра Кальби с/м - 3340 тг/кг
Говядина толстый край ( спинной отруб, рибай) с/м - Choice - 11415 тг/кг
Говядина вырезка зачищенная (Tenderloin) охл Choice - 16240 тг/кг
Говядина вырезка зачищенная "Экстра" (Tenderloin Defatted) охл Choice PrimeBeef - 25090 тг/кг
Говядина толстый край (спинной отруб, рибай) охл Choice - 11655 тг/кг
Говядина толстый край ( спинной отруб) с/м. Ribeye Lip-on Choice Праймбиф - 20735 тг/кг
Всегда рады помочь в выборе. Весь товар в наличии. Доставка в любой город РК. Спешите сделать заказ по телефону 87022039998. С уважением компания Mondial Food Co.